- ベストアンサー
ニキビ痕をどうにかしたい!!
こんばんわ! 20歳の♂です。 頬のニキビ痕が酷くて3.4年前から悩んでいます。 ニキビ痕は治すことができるのでしょうか? ビタミンCを摂取すると良いと聞いたので、最近ビタミンCのサプリメントをとっています。 病院にも通っていて、肌は敏感肌で市販の洗顔ではなく、病院で勧められたのを使っています。 どうにかして治したいです!! これすると良いよ、これ使うと良いよ、これ食べると良いよ、などがあったら教えてください。 アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答