ベストアンサー Wordの表(セル)での改行 2006/01/13 16:43 Wordに挿入した表のセルに改行を入れているのですが、行間を変更するにはどのように設定すればよいのでしょうか? よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaZho_em ベストアンサー率50% (2950/5879) 2006/01/13 16:48 回答No.1 「ファイル」→「段落」→「インデントと行間隔」タブ→「間隔」から変更して下さい。 「行間」を「固定値」にし、「間隔」でポイント数を調整すると良いと思います。 質問者 お礼 2006/01/14 09:46 有難うございます。うまくいきました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A ワードで表を挿入した後の改行について Word(ワード) ワードで・・・改行すると オフィス系ソフト ワードで改行したら表がずれるようにできますか その他MS Office製品 ワードの改行幅を変えるには? オフィス系ソフト ワード上の表の改行幅の変更は? オフィス系ソフト word で改行ごとにやや行間を広げたい Mac ワードの行と表の間を詰めたいです Word(ワード) ワードで表を作ってセル内で改行をし、下のセルに行かせたい場合どうすれば その他MS Office製品 Word2002 表 改行 オフィス系ソフト Word2003 表の固定の解除方法 その他(ビジネス・キャリア) Wordでの表作成における自動改行について。 オフィス系ソフト EXCELの表でセルの中の文字の改行について オフィス系ソフト ワードの表。すべてのセルに同じ文字行間設定をして固定するには? オフィス系ソフト ワードでの半改行の方法を教えてください。 オフィス系ソフト WORD・ EXCELで、表の中での文章の改行について教えて下さい。 オフィス系ソフト ワード2007の表について オフィス系ソフト ワード2007表のセルに改行マークが出ない その他MS Office製品 Wordで表を作ったら余計な改行がはみ出します オフィス系ソフト ワードの行間が空きすぎる Windows 10 ワードの行間設定 オフィス系ソフト 絶縁ブロック図、製品ブロック図とは? 前へ 次へ 2024/01/11 18:17 このQ&Aのポイント JIS試験の提出資料に絶縁ブロック図、製品ブロック図を要求されています。絶縁ブロック図は絶縁構造を表す図面であり、製品ブロック図は製品の構成を示す図面です。上記図面を協力工場に要求するために、どのように説明すればよいのか困っています。例となる図面や具体的な指示があれば、教えていただけますか?「技術の森( 開発・設計)」についての質問です。絶縁ブロック図と製品ブロック図についての基本的な内容を教えてください。 #絶縁ブロック図#製品ブロック図#JIS試験#提出資料#協力工場 回答を見る
お礼
有難うございます。うまくいきました。