- ベストアンサー
SonicStageの音楽ファイルをi-tuneに移したい
Vaioのパソコンを使っている関係で今までSonicStageを利用して音楽ファイルを管理していましたが、ipodを購入したのをきっかけにituneに音楽ファイルを移動したいと考えていますが、やり方が今一良く分かりません。どなたかご教授ください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
Vaioのパソコンを使っている関係で今までSonicStageを利用して音楽ファイルを管理していましたが、ipodを購入したのをきっかけにituneに音楽ファイルを移動したいと考えていますが、やり方が今一良く分かりません。どなたかご教授ください。
お礼
丁寧に教えて頂きありがとうございます。自分の不勉強にちょっと反省ですが、私もSONYファンの一人ですが、最近のIPOD VS WALKMANにしてもなんか後手に回っている感じでとても残念です・・IPODに浮気した言い訳ですが・・ もうしばらくITUNE,SONICSTAGE両方と付き合って行きたいと思います。 ありがとうございました。