ベストアンサー はぐれ刑事純情派 2005/02/04 23:08 現在関西で再放送している「はぐれ刑事純情派」は何年前くらい前に放送されたものでしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#31687 2005/02/05 18:54 回答No.2 こんにちは。 私もこの番組が大好きで用事で見れない時は必ず録画しています。 この番組の最後にいつも堀内孝雄さんの歌うエンディングテーマが流れますが 毎回テーマ曲は異なりますので最後に流れたテーマ曲で いつの時代の放送分か分かると思います。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%90%E3%82%8C%E5%88%91%E4%BA%8B%E7%B4%94%E6%83%85%E6%B4%BE 第1シリーズ 1988年 ガキの頃のように 第2シリーズ 1989年 冗談じゃねぇ 第3シリーズ 1990年 恋唄綴り 第4シリーズ 1991年 さよならだけの人生に 第5シリーズ 1992年 都会の天使たち 第6シリーズ 1993年 影法師 第7シリーズ 1994年 夢の道草 第8シリーズ 1995年 東京発 第9シリーズ 1996年 酔いれんぼ 第10シリーズ 1997年 愛が見えますか 第11シリーズ 1998年 竹とんぼ 第12シリーズ 1999年 青春のしっぽ~続竹とんぼ~ 第13シリーズ 2000年 いいじゃない 第14シリーズ 2001年 時代屋の恋 第15シリーズ 2002年 かくれんぼ 第16シリーズ 2003年 河 第17シリーズ 2004年 カラスの女房 参考URL: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AF%E3%81%90%E3%82%8C%E5%88%91%E4%BA%8B%E7%B4%94%E6%83%85%E6%B4%BE 質問者 お礼 2005/02/06 21:21 詳しい回答どうもありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) kashikoiaho ベストアンサー率28% (125/433) 2005/02/04 23:34 回答No.1 第15弾となっているので2002年4月からのオンエア分ですね。 質問者 お礼 2005/02/06 21:22 回答どうもありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A はぐれ刑事純情派 22日放送のはぐれ刑事純情派の2時間スペシャルを観た方教えてください。田崎刑事(岡本麗さん)は安浦刑事と別れとありましたが、 田崎刑事どこかに行ってしまうのですか? はぐれ刑事純情派 「はぐれ刑事純情派」の各シリーズの主題歌から そのシリーズが○年頃放送していた第○シリーズだというのが分かるサイトはありませんか。 はぐれ刑事? 純情派? いつもお世話になります。 先程みていました、いいドラマですね。 質問ですが何故「はぐれ」刑事なのでしょうか?又、何故「純情派」なのでしょうか?「純情派」は安浦刑事の人柄からきたのかなぁとも思うのですが…。 今更とお思いかもしれませんが、ご存知の方お教え下さい。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム はぐれ刑事純情派の再放送の予定 8月25日に放送した、はぐれ刑事純情派の「家族よ甦れ!12才の危険な親孝行!? 」は、再放送の予定があるのですか? はぐれ刑事純情派について教えてください。 はぐれ刑事純情派について教えてください。 (1)長女のエリは誰と結婚するのですか? (2)里見刑事(ぼんちおさむ)はいつ頃、どうして刑事を辞めてタクシードライバーになったのですか? 今夜久しぶりに観ました。 はぐれ刑事純情派にウッチャンが・・・何故? 先日はぐれ刑事純情派の再放送を見ていたのですが、 一瞬(2秒くらい)だけ、ウッチャンナンチャンの内村光良さんが記者の役で映りました。 他の番組の持ち込み企画か何かでしょうか。 これについてもし何か知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 映ったのは本当にその一瞬だけだったし台詞もありませんでしたし、 別に誰にでも出来るような役を何故敢えてウッチャンがやっていたのか、とても疑問です。 元々の放送日は2003年4月16日で、主な登場人物は大沢樹生さんや大沢さやかさんです。 サブタイトルは「赤ちゃんが消えた?!人殺しと呼ばれた男」というもので、赤ちゃんが車から連れ去られてしまうという話です。 はぐれ刑事純情派 ファイナル こんにちは。はぐれ刑事純情派ファイナル。最終回凄く楽しみにしていたのに、あろうことか、途中で寝落ちてしまいました(号泣) 安浦刑事が打たれて、次はエリとユカを狙えっていう指示を出しているところまでは、覚えています。 その後、どうなったのでしょうか。 誰か詳しく教えていただけませんか。 よろしくお願い致します。 はぐれ刑事純情派12が見れる動画サイト はぐれ刑事純情派12が見れる動画サイトってありませんでしょうか? はぐれ刑事純情派ファンの方・・・ 今日、とてもとても久しぶりにはぐれ刑事純情派を見たのですが 安浦刑事の家が、今風なおしゃれっぽい造りになっていました。 リフォームをしたのでしょうか? ・・・なんだか気になります・・・どなたか知っていたら 教えてください。 40代以上の刑事や警察は純情? 40代以上の刑事、警察、意外と純情ですか? かなり遊んでると聞きますが、遊んでいても不器用さがある人もいそう。 遊ぶことはあっても遊びなれてないとかで純粋なまま純情なままの人も多いのですか 刑事ドラマにて…… 刑事ドラマにて…… 先日、はぐれ刑事純情派の再放送を見ていたのですが、 物語の中で刑事が捜索しているアパートで白い粉を見つけて、 覚せい剤か確認するために小指に少量つけて舐めるというシーンがありましたが、 現実にもこのような事は行われているのでしょうか? 体内に覚せい剤が入って悪影響は無いのでしょうか? ドラマは95年に制作された物です。 はぐれ刑事純情派・最終回で 先日、今期シリーズを終えた「はぐれ刑事純情派」について質問です。最終回付近で安浦さんの娘のエリさんが家を出たいと言っていたそうですが、何故そうしたかったのか、見ていなかったのでわかりませんでした。辞表みたいなものも持っていたようでしたが…。また、最終回の最後の方だけしか見れなかったのですが、エリさんは結局家を出なかったようでした。その辺に至る経緯もカンタンでいいので知りたいです。宜しくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 純情ロマンチカ*聞き辛いですが・・ 現在、アニメ放送中の 「純情ロマンチカ」のコミックを買おうか考えているのですが・・・・ 本題は、聞き辛いのですが・・・・ 一番、ロマンチカ組の“絡み”が多い巻は何巻でしょうか? 激しければ激しいほど良いです。 よろしくお願い致します。 はぐれ刑事正月スペシャルで・・・ 今年のお正月に放送されたはぐれ刑事純情派スペシャルだったと思うのですが、東京から熊本に逃げてきていた女の人の名前がどうしても思い出せません。賀集利樹が演じる刑事が彼女のことを好きになり、それを利用するっていうような感じだったと思います。阿蘇の温泉ホテルで母親が働いていて、昔の恋人役(?)かなんかで岡田浩輝さんが出ていました。覚えているかたいらっしゃったらおしえてくださーーい! 年下からみて純情って・・ 私はよく、「真面目だね」「真っ直ぐだね」「純情だね」「ピュアだね」と言われます。 「真面目」とか「真っ直ぐ」と言うのは、褒めているとかの要素でもなく、 全くもってそのままの状態を表現されていると受け取っているのですが、 「純情」とか「ピュア」ってどうなのですか? 先日、私より年上の男性と、年下の男性と私(29歳)の3人で話をしていて、 男性2人が私の前で盛り上がって話しているのに対して、 どう反応して良いか分からず、ニコニコとしつつ、 「よかったですね~楽しくて」みたいな発言をしましたら、 年下君「○○さんの反応って面白いですね」 年上さん「○○さんは真面目なんですよ」 年下君「○○さんは純情なんです、ピュア。そういう所はずっと変わらず持ち続けて欲しいです」と言われました。 純情ってどうなんでしょう? 純情だと言ってくれる人は、それは私の良い所だと言ってくれるのですが、 それでも、彼とか出来ないし、第一もう30歳にもなるいい大人が純情で良いのかと。 「えー、良くないですよ。時代から取り残されそう・・」と言ったら、 年上さんは「いいじゃないですか!取り残されても」と言っていました。 良い訳ないと私は思うのですが、でも、どうしたら良いのかもわからないし・・。 年下の男性からまで、純情だと言われていまう私、みなさんはどう思われますか? 私はこれからどうしたら良いのでしょう? あと、年下の男性から純情に見える女性ってどうですか? はぐれ刑事の安浦さん はぐれ刑事純情派の安浦さんは、たまにドラマの中で歌いますよね? とても歌がうまいと思うのですが、もともと歌手だったのでしょうか? 純情ロマンチカの7話 純情ロマンチカを全話見たいのですが、何かいいサイトありますか? 22日放送した7話を見れるサイトならとても嬉しいです 「純情きらり」18年前の確執の内容を教えてください こんにちは。 NHKの連続テレビ小説「純情きらり」、見たのが途中からに なってしまい、更に再放送を見逃してしまいました。 ホームページのあらすじにも18年前の確執の内容は乗ってなくて・・。 今週はずっと「18年前の確執は何?」と思って見てたので、 とても気になります。 18年前の確執の内容を教えてください。 (私が見た時は、戸田恵子さんが「18年前の事は誤解してた。 ごめんね」と泣いて謝ったところからです。) よろしくお願いします。 純情きらり 昨日の純情きらりを見逃してしまいました。 今日、見たところ、笛子さんの側にカズコちゃんという子どもがいました。でもまだお腹が大きいままだし、今にも出産しそうなシーンが・・・ 朝ドラ得意の何年後って話が飛んだの・・・ あの子はどういう子?今回の出産は第2子?教えてください。 刑事コロンボは・・・ 「刑事コロンボ」はもう金曜ロードショーや洋画劇場などでは放送されないのでしょうか? もうかなり前に放送されていたのを見て以来、もののけ姫は3回か4回放送されたのに、刑事コロンボがなかなか放送されないので、少し寂しくなってきました。DVDやビデオが売られているのは知っていますが、やはりテレビでみたいものです。 今後テレビ(BSは我が家では見られないので地上波)で放送されると思いますか? ご存じの方、あるいはどう思われるか教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
詳しい回答どうもありがとうございました。