• ベストアンサー

はぐれ刑事純情派

22日放送のはぐれ刑事純情派の2時間スペシャルを観た方教えてください。田崎刑事(岡本麗さん)は安浦刑事と別れとありましたが、 田崎刑事どこかに行ってしまうのですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gulhen
回答No.1

「はぐれ刑事純情派」いいですね。ずっとシリーズは見てきました。安浦刑事の人情の厚さ、優しさ、ほのぼのとします。田崎刑事とは絶妙のコンビですね。さて、質問の内容ですが、特にどどこかに行くということはありませんでした。事件解決後「人間は一人では生きて行けない。誰かに支えられ、頼りにされているんですね」と安浦刑事に話されていました。これかららも安浦刑事の良きパートナーとして活躍されると思いますよ。だって安浦刑事とは田崎刑事以外考えられません。いつまでも「ハルちゃん」と呼ばれてほしいですね。因みに、今回で最終回でしたが次回の放送が楽しみです。

rurujiro
質問者

お礼

ありがとうございました。新聞には田崎刑事の旅立ちとあったので辞めてしまうのかと思いました。安心しました。 私も次回たのしみです。来年でしょうかね?

その他の回答 (1)

noname#40123
noname#40123
回答No.2

別にどこにも移動していませんよ。 特別、変わってはいませんでしたが。

rurujiro
質問者

お礼

ありがとうございました。