• ベストアンサー

「goo フリーメール」でメールが読めない

「goo フリーメール」にメールが届きました。 [件名]をクリックしてメールを読むようになっているのですが、[件名]の欄が未記入でクリックできずメールが読めません。 今、[件名]未記入で「goo フリーメール」アドレスにメールを送ってみましたが、やはり読めませんでした。 これは、「goo フリーメール」の仕様なのでしょうか。 読む方法はないのでしょうか。 ご存知ありませんか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ysk6406
回答No.2

No.1です。 よく調べてみたら、いちばん左のアイコンをクリックすれば読めますね。失礼しました。 でも、やっぱりなんかしっくりしませんねぇ…

noname#8271
質問者

お礼

ありがとうございます。 読めました。 ぜんぜん気がつきませんでした。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (1)

• ysk6406
回答No.1

私も試してみましたが、読む方法はないようですね。 件名だけでなく、その他の欄にもリンクを張ってもらえるといいのですが… これは、やはり仕様の欠陥ですね。 管理者に改修依頼を出しましょう。