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ごく普通の塩味だけの玉子焼きの作り方教えて

Ayumi777の回答

  • Ayumi777
  • ベストアンサー率19% (104/529)
回答No.6

わたしは鉄のフライパンのほうがおすすめです。 加熱しすぎても大丈夫だし、油がなじむとテフロン以上にくっつかないです。 今回は火加減が強すぎただけです。 火をつけてフライパンがあたたまったら、油を入れて卵を入れたら、ちょっと火を弱めると失敗しにくいと思います。 ただ、火加減はくりかえし作って経験をつまないと、覚えられません(^_^;)A 最初は目玉焼きから始めてはどうでしょうか? 玉子焼きは巻いていく作業と火加減を同時にやらないといけないので。

1092NN
質問者

お礼

玉子焼きは.巻いていくのを知りませんでした. 知らないのでいつも一気に全部入れていました. 親が朝の忙しい時にそんな事していたとは全く. 知りませんでした.本当に有難う御座いました。

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