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ミートローフ

ミートローフ、ハンバーグなどは焼いてから3日位経った方が美味しい気がするのですが、いかがでしょう。一週間以上は試す勇気がないのですが、試みた方おられませんか?

noname#142157
noname#142157

みんなの回答

noname#159989
noname#159989
回答No.1

ミートローフは味が馴染んでおいしくなると思いますが三日はどうでしょう。 せいぜい一晩では。 ハンバーグは、タネの段階で一晩おく専門店が多いです。 やっぱり焼きたてがおいしいと思います。

noname#142157
質問者

お礼

気のせいなのでしょうか。 さっくり刃を入れてジュウとにじみ出る肉汁も捨てがたいのですが、日を置くと過剰な肉々しさが抑えられ、食べやすく感じます。加齢による好みの変化やもしれませんね。今度はハンバーグのたねを寝かせてみます。ありがとうございました。

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