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鶏肉で塩釜焼きをつくるのに
こんにちは。 先日、卵黄だけを使ったので卵白だけが残っています(冷凍) そこで、鶏肉で塩釜焼きをしてみようと思いますが、何か注意点や、こうやったらいいよっていうアドバイスはありますか? 検索してみると、鶏肉より他の肉やお魚の方がおおかったので。。。 もも肉か、骨付きのお肉を使うつもりです。 卵白とあら塩を混ぜたもので、そのままお肉を包み込んで焼くだけでいいのですよね?なにかお肉に下準備とかしたほうがいいのですか? よろしくお願いします。
- junjun-da
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- buuuuuuun
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このサイトは参考になるでしょうか?(もうご覧になっているかも知れませんけど。) このサイトでは丸ごとの鶏を使っているので調理時間などはあまり参考にならないかもしれませんが、ポイントが解りやすく出ているようですのでご紹介してみました。
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