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もんじゃやき

もんじゃ焼きにいれる具でなにかお勧めがあれば おしえてください!! おねがいします~~~

みんなの回答

回答No.10

チーズ、キムチ!でしょう。 豚肉が入ったほうが、味が良く出ると思います。

noname#3001
noname#3001
回答No.9

こんにちわ♪ 私の個人的な好みをあげますと・・・・ そば+ツナ+チーズですね~!!! 試してみて下さい!!

  • red
  • ベストアンサー率23% (6/26)
回答No.8

チーズを入れる時は、出来上り直前が良いですよ。 その方がチーズの味が楽しめます。

noname#223444
noname#223444
回答No.7

コーン。 缶詰で売っているので手軽だし、おいしいです。

  • tiitan
  • ベストアンサー率37% (45/119)
回答No.6

具ではないですがカレー粉!! アツアツ、から~~い!! でビールが進む(笑) チーズは定番ですね、夏はにがうりを刻んで入れてました。 キャベツの代わりに京野菜の水菜、変わったところではチーズ入りのもんじゃにトマトの刻んだものとバジルもいいですよ。 トマトとバジルは最後に入れて混ぜ合わせ、熱くなったら食べごろです。

  • kz2960
  • ベストアンサー率21% (33/154)
回答No.5

・カレー粉+餅+チーズ  絶妙なハーモニー ・にんにく(スライスで) ・キムチ ・明太子  寒い時期に体が暖まります。 ・納豆 ・豆腐 ・麻棒ソース  意外な物が美味しいです。 ・味噌+むきアサリ  これ絶品!

参考URL:
http://www.bulldog.co.jp/monjya/index.html
  • yannie
  • ベストアンサー率26% (83/318)
回答No.4

こんにちは。 もんじゃ大好き人間です。 それでは早速。 めんたいこ 細かく刻んだモチ チーズ 一番はやっぱり「コンビーフ」でしょ。 ポピュラーな所で、ベビースターラーメン

  • cool777
  • ベストアンサー率32% (39/119)
回答No.3

やっぱベビースターでしょ これ最高です!!

  • kouji0524
  • ベストアンサー率28% (40/140)
回答No.2

おすすめはやはりもちですね。 プラスチーズを入れると最高です。 そのほかにはちくわなどもいれますが 私はみんなにちょっと変と言われますが 梅を入れます。(笑)

回答No.1

基本的なものといえば 明太子とおもちですねぇ。 やっぱりノーマルにいくならそれがいいと思いますよ。 私はチーズなんてえのがいいかな? でもカロリー高くなりそうですね。 ふりかけなんかはいかがでしょう? やったことないけど・・・。

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