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ねり粉の作り方、教えてください。
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このH.Pに、『ねりや』として作り方が載っています。 http://www.ytv.co.jp/dotti99/dotti02.htm 串揚げにして美味しい食材は、有頭海老・アスパラガス・ハマグリ・牛肉や豚肉・れんこん(穴にミンチ肉をカレー味に味付けしたものを入れると美味しいです)・生しいたけ(傘の部分に味付けしたミンチ肉をつけると美味しいです)・白身魚にシソの葉を巻いたもの・野菜類(かぼちゃ・タマネギ)などでしょうか。 他には、パンの間にとろけるチーズを挟んだもの(チーズが飛び出さないようにしっかりとめておいてください)や、ジャガイモを軽く茹でておいて小さく切り、3つぐらい串にさしたものも美味しいです。 ソースも、塩・カラシソース・ポン酢・お醤油など用意しておけば、色々な味が楽しめます。
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