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インゲン料理
mimidayoの回答
- mimidayo
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ごま和え それと、洋風和え? おとうふ半分を良く水気を切って細かくします。 ・玉ねぎのみじん切り:4分の一個分 ・すりごまとマヨネーズを1:1 それに砂糖と酢を少し加え、おとうふと混ぜます。出来ればすり鉢で。 それを茹でたいんげんとあえる 野菜などの煮物に、さっと茹でたインゲンを合わせると綺麗!! エビとインゲンをマヨネーズで炒めると美味しいです。 マヨネーズに少しだけ、牛乳と、お醤油を加えてフライパンに入れます。それで、炒め煮します、おいしいですよ あとは、茹でたインゲンをお肉に巻くそのままやいてもいいし、パン粉を付けて揚げ物にしてもいいです。一緒に人参の茹でたのもまくと綺麗です。
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