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ワンタンの皮の作り方

餃子の具が余ったので、 ワンタンスープを作ろうと思ったのです。 でも、ワンタンの皮がない・・・ じゃ、自分で作ろうと思い色々検索したのですが、 ワンタンの皮の作り方を見つける事が出来ませんでした。(ノω・、) ウゥ・・・ どなたか、 分量&作り方を教えてください、宜しくお願いします。

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  • mshr1962
  • ベストアンサー率39% (7418/18948)
回答No.2

作り方は下記にあります。 【てづくり冷やしワンタン】 http://www.nhk.or.jp/fukushima/recipe/030722/r_030722.html

aya-----
質問者

お礼

おぉぉぉ!! いくら検索しても見つけられなかった、私・・・(情けない) mshr1962さん、ありがとうございました♪ <* お礼遅くなってすいませんでした>

その他の回答 (1)

回答No.1

ワンタンって水餃子といってもいいですよね(??) 間違ってたらすいませんが、水餃子の作り方でしたら次のサイトを参考にしてみて下さい: http://homepage1.nifty.com/odamonta/tyuuka/gyouza.htm

aya-----
質問者

お礼

connie212Dさん、お礼遅くなってすいません。 < ワンタンって水餃子といってもいいですよね(??) そ、そうなんですか、知りませんでした。(汗 ぜひ、参考にさせて頂きます、有難うございました♪

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