締切済み easeus video editor で 謝って 2020/04/23 16:04 easeus video editor で 謝ってズームになってしまったところを 後から取り消す方法はありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 NuboChan ベストアンサー率47% (808/1688) 2020/04/23 18:37 回答No.2 ズーム直後で気づいたのであれば、 『元に戻す』(復旧)でズーム前に戻す事は可能です。 (どこのメーカーのEditorにも『元に戻す』機能はあります。 但し、機能があまり優秀でないEditorも。。。。) 但し、編集が進んで途中で気がついて元に戻せるかは 現在と編集前の状態までにどのくらい操作(STEP)を行ったかで再現される可能性は違います。 少ないほうが戻せる可能性は高いのですが、 途中の操作によっては『無かったこと』に出来ない場合もあります。 『後から』が保存後では、流石に無理です。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 dyuusu ベストアンサー率0% (0/0) 2020/04/23 17:15 回答No.1 出来ると思います。 ビデオトラックのズーム設定(上図の黄色い矩形)をクリックした後に右クリックで削除を選択すれば私はできました。 参考URL: https://elleneast.com/?p=15977#i-47 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェア画像・動画・音楽編集 関連するQ&A ビデオエディター QNo.824286で、コピーワンス信号の入った番組録画を編集するための方法として、ビデオエディターというものの利用がアドバイスされていますが、ビデオエディターというのはコピー制御信号をフィルターしてくれる(もしかして違法?)機器ということなのでしょうか? W11からビデオエディターが開かない。 W11で初めてビデオエディターを使ってみようと、すべてのアプリからビデオエディターをクリックしましたが、ビデオエディターではなくフォトが開きます。フォトの中にビデオエディターが入っているのでここから開くこともできるそうですが、フォトにビデオエディターのメニューがありません。 フォトを開いてみてもビデオエディターを開いた時と同じ画面です。 どこかでこのような場合はフォト画面右上の三点マークから新着>新しいビデオプロジェクトをクリックするでビデオエディターが開くとありましたが、三点マークにはすべて選択などの表示があるだけでたどり着けません。 全てのアプリからビデオエディターをクリックして開いたフォト画面には、以前のアプリへのアクセスが必要か?ストアーからフォトレガシーをDLできるという説明が出ますが、これをやらなければならないのでしょうか。最初からフォトを開いた時のフォト画面にはこの説明は出ません。 私のW11でビデオエディターを開く方法をご教示ください。よろしくお願いします。 Windowsのフォトアプリとビデオエディター ノートPCでWindows10を使っています。 以前はフォトアプリからビデオエディターを使えましたが 現在はビデオエディターを使えなくなった事を知りました。 現在でもフォトアプリからビデオエディターを利用できる方法は 調べて知っています。 ところでフォトアプリとビデオエディターの関係性は? ビデオエディターは 一つの独立したアプリだったのですか? ビデオエディターという項目が スタートメニュー等にあったのですか? ビデオエディターは フォトアプリからしか行けないのですか? ビデオエディターは フォトアプリの一機能という位置付けだったのですか? 僕はITのレベルが低いので、 初心者だと思って分かりやすく教えてください。 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? OKWAVE コラム AVS Video Editorについて つい先日、ゲーム実況のためAVS Video Editorを購入しました、このソフトではスクリーンキャプチャーという機能がついていて、これでPCゲームを録画しようと思うのですが、いざ録画してみると、マイク音声は入っているものの、肝心なゲーム音声が録画できていないのです。 一応、AVS Video Editorで実況撮りから編集までしたいのですが・・・ どなたか、ゲーム音声とマイク音声の調整方法を教えてくださいorz ビデオエディター エクスポートについて ビデオエディターを利用して、動画をエクスポートしたいのですが、「ビデオの完了」をクリックすると、エクスポートが進まないくなる現象があります。 先月まではスムーズにエクスポートができていました。 この現象を解決する方法はありますか。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 Movavi Video Editor Plus 2020年に、Movavi Video Editor Plus – Personalを購入していて、 それを今また使おうと思っています。 Movavi Video Editor Plus – Personalは、古いソフトなのかな?とも思っていて、 今はこれよりも良い無料ソフトとかあったりしますか? それとも、このままMovavi Video Editor Plus – Personalを使っていくのでも問題ないですか? また、Movaviを調べると、 Movavi Video Editor 2024 というのがあるみたいです。 こっちの方が良かったりするのでしょうか? よろしくお願いいたします。 デジタルビデオエディターでのダビングについて。 パイオニアのDVDレコーダーでVHSビデオをDVDにダビングできるのですが、最近見かけるデジタルビデオエディターという機器を使うやり方との違いが分かりません。 DVDレコーダーでダビングする時はビデオ再生時間と同じだけの時間がかかります。ビデオエディターでは高速ダビングが出来るのですか。 DVDレコーダーではVHSをビデオデッキで再生しながらダビングするのですがビデオエディターではどうですか。 Any Video Editorの使い方 Any Video Editorをダウンロードしたのですが、字幕の付け方が良く分かりません。分かる方回答お願いします。 Free Video Editorの処理時間の問題 ネットワーク内にある最新のFree Video Editorは、無修正で、分割が出来ないため、恐らく旧バージョンだと思うのですが、「Free Video Editor1.4.13.805」を使っているのですが、このバージョンの動画の分割処理が遅く、3時間は超えるため、この処理を早くする方法やシステム(プロトコル)の組み換えは可能なのでしょうか?また作成方法や完成した物を添付してもらうことは出来ますか? 以前、分割する動画のサイズ変更のデータをもらっているので、それが原因かもしれませんが、 また、今使っている「Free Video Editor1.4.13.805」以前のFree Video Editorの物は残っているのでしょうか。 宜しくお願い致します。 AVS Video Editorはフリーですか? AVS Video Editorというソフトを見つけました。 http://www.avs4you.com/jp/AVS-Video-Editor.aspx しかしフリーか分からないので質問をしました。 「Download now」のところなんですが多分フリーだと思うのですが・・・。 有料だったら嫌なので回答お待ちしてます! フォトのビデオエディターで作成した動画が消える Windows10のビデオ エディターについて質問です。 私はビデオ エディターで動画編集をしています。 マイ ビデオ プロジェクトに作成した動画が表示されますが、 次に開いたとき、何もしていないのに一部のビデオ プロジェクトの サムネイルの画像が消えてしまい、そのプロジェクトを開くと、 "プロジェクト ライブラリが空です"と表示されていて、 素材として追加したはずの動画や写真が消えてしまっています。 ただし、すべての動画のサムネイル画像が消えて、 プロジェクト ライブラリが空になるわけではなく、 一部の動画がそうなってしまいます。 編集途中の動画で、編集の手直しをしようと思っても できなくなってしまい、一から作り直しになってしまいます。 ●どうして、そのようなことになるのか? ●どうしたら、そうならないようによぼうできるのか? ●なってしまった後、修復する(消えてしまった動画や写真を復活させる)方法はあるのか? 分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 Free Video Editor 1.4.15 動画編集フリーソフト「Free Video Editor 1.4.15」の動画のシーンを指定して分割の処理をしている際、分割動画の完成までに、最低1時間以上かかる事が、しょっちゅうであり、また、完成した動画のサイズが、「50.00KB以上」の物が出来たりと、 そのたびに、ファイルサイズの数字を下げて、処理をするため、1つの動画に約3~4時間かかってしまっているのですが、このFree Video Editor 1.4.15の動画処理を早くするプロトコルデータやZIPデータ。代わりになる物はありますか? (※動画のシーンを指定して分割するソフトがいくつかあるのに対し、Free Video Editor は1つの動画しか処理できない上、時間が掛かりすぎるため、効率が悪いのが本音です。)回答ならび、アドバイスお願いします。 ヤバいパソコンが壊れたかも!?事前に知っておきたい3つの兆候と対策 OKWAVE コラム ビデオエディターでの動画切り替えのアイディア Windows10に標準搭載のビデオエディターで動画の編集をしています。 動画を、何本か使ってひとつの動画にしようとしているのですが、動画と動画を繋げるときに、よくあるフェードアウトのような切替効果がなくて困っています。 (ぶつ切りで動画が切り替わる) ちがうエディターを使うのは不可能なので、ビデオエディターでなんとか動画の切替を自然に見せられるようなアイディアはありませんか? どうぞよろしくお願いいたします。 ビデオエディタは、どの機種がいいですか? VHSをDVDに移植したいと考えています。使用しているパソコン(シャープ PC-XV70F)にはビデオキャプチャボードがありますが、SVHSしか対応していないようで画像を取り込むことが出来ません。いろいろと調べてみましたところ「PLANTEC RX-6000」とか「プロスペック DVE774」などを見つけましたが、どれを選択すればよいのか皆目検討がつきません。ビデオエディタにお詳しい方、お手数ですがご教授頂ければ幸いです。 EASEUS Disk Copyについて EASEUS Disk Copyについて EASEUS Disk Copyで USBHDD→内蔵HDD というようなコピーはできますか? できなければできるようなフリーソフトや方法を教えてください。 よろしくお願いします。 Windows10 ビデオエディター 新しくパソコンを購入し、セットアップを完了しました FMV A53E2W SSS 旧パソコン(同じくWindows10)で使用していたビデオエディターがみつかりません どうしたらよいでしょうか? ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 ビデオエディターで動画がカクカクする 閲覧ありがとうございます。 Windows10のビデオエディターで、iPhoneで撮影した動画を編集したところ、プレビュー画面でもカクカクし、編集した動画を書き出しても、それをYouTubeにアップロードしても同様にカクカクしてしまいます。 他のQAサイトでは、プレビュー中にカクカクしてしまうのは、PCのスペックの問題で、書き出してしまえばカクカクしないはず、と書いてあったのですが、書き出してもカクカクしているので困っています。 ちなみに、iPhoneからPCに取り込んだ動画を普通に再生するとカクカクしません。 解決方法をご存じでしたら、教えてください。 ※ハード面、ソフト面ともに変えるのは難しいです。 ビデオエディターの動画表示に問題が ビデオエディターで動画を編集しようとすると、あるファイルのみ横に圧縮されて表示されてしまいます。 縦長の縮まった画像の状態です。 音声も高音になっていています。 他のファイルは問題ないようです。 解決方法をお願いします。 AVS Video Editor Everio GZ-HM890を購入しました。 店員さんに勧められるがまま購入し、データ編集にてんてこまいしています。 付属のソフトがとても使いにくいので「AVS Video Editor」の体験版を試してみたのですが、編集は上手く行きましたが最後「VOBに変換しました」とでてきました。 まったく無知なのではずかしいのですが教えてください↓ 質問1 mtsファイルをそのままDVDに焼くには編集などせずただ「ディスクを作成する」が一番きれいなのでしょうか。 質問2 このAVS Video Editorによって編集されたVOBファイルの映像はフルハイビジョンじゃないですよね!!?? 質問3 編集しやすく変換してからあつかうには、どの拡張子が一番もともとの画像に近いでしょうか。私としてはせっかくきれいな画像で撮っても変換して画質が落ちるなら編集を諦めようと思っていますが・・・。 動画の間に静止画を入れたいので編集することにこだわっています。 なにか良いソフトやアドバイスがありましたら宜しくお願い致します easeus partition master wiondows8で、 easeus partiton master 9.2.2だったと思いますが、それを使って、Dの容量を減らし、Cの後ろに 減らした分を移動させて、Cドライブと統合したのですが、その後再起動したら、vaioとロゴが書いてる画面とeaseus partition master boot modeとだけ書いてる画面が交互に出て丸一日たちました。 それで強制終了したのですが、また同じ事を繰り返します。何度も試しましたが同じでした。 kinoppixというソフトをCDに入れたのですが反応せず(違うパソコンではきちんと出ました)、 BIOSで、CD-ROMを一番に起動するように設定してもダメでした。 買ったばかりで、まだバックアップを取っていませんでした、何か方法はないでしょうか? 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など