ホットメールアカウントの削除
古くなったホットメールアカウントの削除をしたいのですが、
ホットメールから削除したいアカウントでサインインし、アカウントの削除まで行って削除しようとしても、「Windows Liveが関連付けられているため、削除は出来ません」と出るのですが、これはホットメールを完全に削除するには120日放置する以外に無いという説明なんでしょうか?一応、アカウントの停止はしましたが、メールボックス等が削除された後、別のユーザーが使えるようになるようなのですが(汗
別のユーザーが使えるというのは、自分の名前で使ってたアドレスを使えるようになるという事なんでしょうか・・・。
120日放置して別のユーザーに使われるようであれば、自分で管理しておいた方がいいのかと思っています。
他の質問者さんへの回答のように、アカウント削除まで辿り着いても削除は出来ません、という事でしたので質問させていただきます。
どなたか詳しい方お願いします。
補足
ご回答ありがとうございます。で、ちなみにですが、『アカウントの使用を停止する』というのはどこにあるのでしょう?ログイン後どこをクリックすればよいのでしょうか?迷惑メールが届いて困っています。もう一度ご回答ヨロシクお願い致します。