- ベストアンサー
PowerPointスライドマスタで2枚目以降だけ
PowerPoint for Mac 2011を使っています。 スライドマスタで社名を入れようとしたのですが、 1枚目(社名)にも反映されてしまいます。 これを2枚目以降だけに反映させるにはどうすればいいでしょうか? ご教授お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
PowerPoint for Mac 2011を使っています。 スライドマスタで社名を入れようとしたのですが、 1枚目(社名)にも反映されてしまいます。 これを2枚目以降だけに反映させるにはどうすればいいでしょうか? ご教授お願いします。
お礼
無事、目的を果たすことができました! 実は、スライドマスターはどのテンプレートに反映させるかを、左の欄から選ばなければいけなのを知りませんでした。 ずっと、左の欄の1番上を選択していたから、表紙にも同じように反映されていました。 本当に、くだらない質問にお付き合いさせてしまい恐縮です。 度重なる質問にご返答頂きましたこと深くお礼申し上げます。 ありがとうございました。m(__)m