- 締切済み
音楽はiTunesで購入かレンタルCDか
今僕はiTunesで音楽を購入しています。 でも、知り合いに普通借りない?と言われました。 それまではデータが吹っ飛んだら終わりだと思っていましたが、 よく考えればバックアップを取ればいいと気づきました(遅いですけど(笑))。 レンタルの方が安いのでそれからいろいろ考えたのですが、 もしCDから曲を320kbpsのAACで取り込んだ場合、 後からもっと高音質に変換することは可能ですか? また、そのほかにCDから曲を取り込むときの注意点などがあれば教えてください。 ・・・それから、ネットで調べたらiTunesは音質が悪いと言ってる人がいましたが 勝った時256kbpsとかでもあとから変換できますよね? ってことは音質はべつに320kbpsに変換すればちゃんと320kbpsになりますよね?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iBook 2001(@iBook-2001)
- ベストアンサー率48% (4216/8754)
回答No.3
補足
言い方が悪かったです。 データが吹っ飛んだら終わりだと思っていたので、 再ダウンロードできるようにApple storeで買っていました。