• 締切済み

ITunesからCDを焼くことができません。

ついこの間まではできていたのに、急にCDを作成することができなくなりました。 空のCDを入れると、途中まででフリーズ状態になってしまいます。 (○○の準備中 となって5曲目くらいまで準備中になってフリーズします)  ↑曲名 内容は、ムービーをプロパティでミュージックビデオに変更したもので、 全部で24個です。 前までは問題なく焼くことができていました。 どうすればいいでしょうか。 CDを変えてみてもダメでした。 どうすればいいでしょうか。 どなたか回答おねがいします!

みんなの回答

回答No.1

はじめまして。 これはWindowsの話ですね。 単にCDの容量700MB以上になってるんじゃないでしょうか? 24個のムービーファイルだと 想像ですが、700MBじゃ収まらないとか。 CDはプレイリストから作成しようとされてますか?

OomiyaSKlove
質問者

お礼

はい。プレイリストからです・・・。 一応おさまっているみたいです・・・。 途中で 「Windowsは動作を停止しました。プログラムは閉じられようとしています。」 みたいのが出てきてしまうんです・・・。 回答ありがとうございました!!