早速の回答ありがとうございます。
上記VirtualDubModを試してみました。カット編集はできましたが、音声が出ません。
音声フィルタで"gain"のテストをしようとすると"No audio decompressor could be found to decompress the sauce audio format"と警告が出ます。また、ストリームの直接コピーにしても、やはり音声だけ出てきません。元のファイルではきちんと音声は出るので問題ないとは思うんですが、何か他のソフトをインストールしないといけないんでしょうか?
因みにOSはWindowsXP、再生ソフトはWindows Media Playerです。すいませんが、ご教授をお願い致します。
補足
早速の回答ありがとうございます。 上記VirtualDubModを試してみました。カット編集はできましたが、音声が出ません。 音声フィルタで"gain"のテストをしようとすると"No audio decompressor could be found to decompress the sauce audio format"と警告が出ます。また、ストリームの直接コピーにしても、やはり音声だけ出てきません。元のファイルではきちんと音声は出るので問題ないとは思うんですが、何か他のソフトをインストールしないといけないんでしょうか? 因みにOSはWindowsXP、再生ソフトはWindows Media Playerです。すいませんが、ご教授をお願い致します。