- ベストアンサー
VROファイルの編集可能なソフトは?
拡張子VROの動画ファイルを編集したいのですがPremire CS5では対応ファイルでなくそのままでは編集が出来ません。 単純に拡張子をmpgに変更してダブルクリックしたらDVDプレイヤーソフトでも普通に再生出来たので、Premireにドロップしたところ画像は出ますが音声が無しです。(PremireのAudioの編集ライン上に何もありません。) 何が悪いのでしょうか? 思い当たる方、投稿をお願いします。 若しくはVROファイルが編集可能なフリーウェアを教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 折角紹介いただきましたがペガシス社のソフトはパッケージ版を購入して登録してもアクティベーションが度々何度もしつこく請求されるらしいのでNGです。 ユーザーの使い勝手を全く考えず、クラックされる事ばかりを極端に嫌がる会社のソフトなどいりません。(決して不正使用を支持している訳ではありませんし、貴殿の事を非難している訳ではありません。) 技術情報に関しては詳しい解説、ありがとうございました。 参考にさせていただきます。