• 締切済み

iTunesでファイルを保存した曲について

ipodの曲をライブラリから消す時に、 「選択した曲をごみ箱に移しますか?それとも[iTunesMedia]フォルダーに残しますか?」 と出るので、 いつも「ファイルを保存」を選んで、 曲を残しているんですが、 このiTunesMediaフォルダーが見当たりません。 iTunesのライブラリから消して、ファイルを保存した曲は、 どこに入ってるのでしょうか?

みんなの回答

• 41457
回答No.2

Usersのマイ・ミュージックの下の、itunesフォルダの下の、itunes musicフォルダに収まっています。 itunes musicフォルダの隣にあります。 

noname#151570
noname#151570
回答No.1

ライブラリー上にある曲は、ほぼ同じフォルダに保存されていないですか? どれかの曲上で右クリック→プロパティを選択すると、その中にファイルの場所(パス)を表示する項目があると思いますが、それで確認できないですか? 右クリックで、エクスプローラーのメニューもあったと思いますが。