ベストアンサー IE8にしたら開けないHPが出来ました 2011/05/18 16:42 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 と出て開けません。 どうしたら良いですか> みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2011/05/18 17:35 回答No.2 >どれを無効にすれば良いですか? 1つずつやってみて下さい。 質問者 お礼 2011/05/19 11:30 表示されました。 ありがとうございます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2011/05/18 16:51 回答No.1 アドオンを無効にして調べましょう。 ツール - アドオンの管理 から無効にできます。 質問者 お礼 2011/05/18 17:25 色々さわっていたら、右クリックで無効が出ることが分かりました。 どれを無効にすれば良いですか? 補足に書き込んでしまったので、お礼の欄で失礼します。 質問者 補足 2011/05/18 17:04 ツール - アドオンの管理 から無効にする所がありません どうすると無効に出来ますか? 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A よくIEで下記のメッセージがブラウザに出ます よくIEで下記のメッセージがブラウザに出ます。何なんでしょうか、解る方いましたら返信お願いします。 お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 アドオン?について教えてください。 更新してくださいと表示が出たので、更新し、インターネットに接続しようとすると、「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet ExplorerはこのWebページを閉じました」と表示され困っています。どうしたら見られるようになりますか??よく分からないのでお願いします!! windowが閉じることが出来ません windowが閉じることが出来ません 新しいメディアプレイヤーをダウンロードした後windowを閉じようとしても閉じることが出来ず お使いのコンピューターを保護するためInternet Explorerはこのwebページを閉じました 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorerはこのwebページを閉じました という表示が出ました。 どうしたら改善できるでしょうか 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 OKWAVE コラム 悪意のあるアドオン あるサイトを閲覧していたら、こういう表示が出ました。-正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました-詳細を見ると、こうありました。-Windows データ実行防止機能によって、システム メモリを不正に使用しようとしたアドオンが検出されました。正しく機能しないアドオンや悪意のあるアドオンである可能性があります- どうすれば、このサイトをゆっくり見ることができるのでしょうか? Adobe Flaysh Playerがインストールできません。 Adobe Flaysh Playerのインストールが出来ず困っています。 「今すぐインストール」をクリックするとAdobeのウインドウが開きますが、固まって動きません。しばらくすると、自動的にウインドウが切り替わって、お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 の文字が出ます。 「詳細情報」には、Windows データ実行防止機能によって、システム メモリを不正に使用しようとしたアドオンが検出されました。正しく機能しないアドオンや悪意のあるアドオンである可能性があります。 とあります。解決方法を教えて下さい。よろしくお願いします。 オンラインゲームがインストールできません。 オンラインゲームがインストールできません。 ハンゲームなどのゲームをインストールしようとしたら いきなり画面が固まり 「お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。」と表示され インストールができません。 許可サイトにしたりしましたが 直りません・・・。 直る方法を教えてください。 ゲームにログインできません エミルクロニクルオンラインをやっていたのですが セキュリティの警告でインストールするかしないかが表示されます。 インストールしないを選択すると以下のメッセージが表示されます。 お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 この解決策ってありますでしょうか? エルソード(ハンゲーム)インストールでエラーが出る IDも作ったのでインストールをしようと思いインストール画面へ進むと 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 というエラーが出ます・・・ IE8です インターネットオプションのチェックは外しましたが直りませんでした。 なんとかならないでしょうか? IE8にするとページが出なくなる。 XP SP3ユーザーです。 IE7までは普通に使えますが、 IE8にアップグレードすると、下記のメッセージが出て、ページが表示されません。 「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。」 Norton SystemWorks2004のPassword Managerが常に立ち上がっていますが、 それを終了すると、ページが表示されるようになります。 Password Managerは便利なので使い続けたいのですが、 IE8と共存することはできないのでしょうか? とりあえずIE8にそこまでメリットを感じないので、IE7にダウンしてネットを利用していますが、 できれば最新の物にしておきたいという気持ちがあって、お尋ねするしだいです。 Internet Explorer 最近インターネットをしてgoogleなどで検索していると 突然(このページは問題があるためインターネットはタブを閉じまた再度開きました) などと毎回のように出てきてしまいます。そして何度か開こうとすると お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 などとIEではまともにインターネットができなくなってしまいました。。 もともとLunascapeを使っているため、IEはそれほどいじったり 設定をいじっていたわけではありません 他の家族がIEをつかうため、直してあげたいです。 直し方など教えていただけたら幸いです。 トレンドマイクロのログインが出来ません。 トレンドマイクロのログインが出来ません。 ユーザーで問い合わせしたいことがあり、サポートページからログイン画面(シリアル番号等を入力する画面)に移ろうとすると 『お使いのコンピューターを保護するためにInternet ExplorerはこのWEBページを閉じました 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するためInternet ExplorerはこのWEBページを閉じました。』 というメッセージの画面になりログイン画面にアクセスできません。 詳細情報を確認すると 『Windowsデータ実行防止(DEP)機能によってシステムメモリを不正に使用したアドオンが検出 正しく機能しないアドオンや悪意のあるアドオンである可能性があります。』 とあり、DEPの設定変更の仕方もあったのですが、イマイチ理解できません。 どうすれば良いでしょうか? OSはXP、IEのバージョンは8で、ウイルスバスターは2010を使っています。 Adobe Flash Player10のインストールで… 本体はFUJITSUのLX50S/D。 Windows XPです。 Adobe Flash Player 10の無料インストールをしようと思ったのですが、インストールする前にパソがフリーズして『お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。』 という表示が出てきてぜんぜん先に進めません。 Java Scriptは有効になってます。 アドオンは”アドオンの管理”をいじるのはわかってるんですがどういじったらいいのかわかりません。 それとも他にいじらなければいけないところがあるのでしょうか? どのような環境設定が必要ですか? かなり困ってます… 回答お願いします。 ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 特定のページにアクセスできません。 OSはXPで 先日、IE6をIE8にしました。 その後、久しぶりに覗いたのですが、 「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。」 と表示されます。 こちら↓のライブカメラの所です。 http://www.wakasamihama.jp/ 海の状態が見れるので、 釣に行く時の参考にしていました。 サイトの画面印刷が出来ません。 もう、かれこれ、半年前からですが、ノートpc インターネットex.9 からですが、普通のサイトを画面印刷したい為、『ファイル』>『印刷プレヴュー』>『ドキュメントの印刷』をクリックすると、最終的に以下の文章が、 ---------------------------------------------------------- お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 --------------------------------------------- >>>>画面に現れ、印刷できません。どなたか、印刷方法を教えて下さい。 悪意のあるアドオン。 VAIOのパソコンで、SVF15N18DJSを使用しています。ドコモの契約でdビデオをパソコンで見ていると、「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet ExplorerはこのWebページを閉じました。」と頻繁に表示されパソコンが止まります。この表示があると毎回見ている番組の検索から始めないといけないため面倒です。解決策はクロームで見たんですけど悪意のあるアドオンをピンポイントで探すことはできないんですか?現在Windous Media PlayerとMicrosoft Silverlightだけアドオンを有効にしています。その状態でエラーがでるということはどちらかが悪意のあるアドオンになるのでしょうか?どうか良き回答のほどよろしくお願いします。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 Adobe Flesh Playerがインストールできません Adobe Flesh Playerがインストールできません Windows XP SP3で Adobe Flesh Playerインストールしようとするのですが インストール画面でインストールをクリックするとActiveXがでてそのまま固まってしますか次のメッセイジ画面になります。 お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 以下は試みたこと 前バージョンのアンインストール Java スクリプトを ON 現在前バージョンのFlesh Playerはアンインストールされています。 困っています! 困っています! 何かのサイトとは特定できないのですが、サイトを見ようとすると・・・ 「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、internet explorer はこの web ページを閉じました。」 というコメントが出て接続できなくなります。 ひどい時は、画面が白くなりフリーズしてしまいます。 色々調べて見ましたが、どうやらIE8の機能が悪影響を与えているとかでIE7にダウングレードしたほうがいいとの意見が多く、私も試みましたが、IE8のアンインストールはできるのですが、そのあとにIE7にはならず、ブラウザが入っていない状態(?)になっているようで、自動的にIE8のインストールを始めようとします。 もうIE7にはダウングレードは不可能なんでしょうか? それとも他になにかいい方法があるのでしょうか? お願いします! 助けてください!! IE8インストール後自作のHPが開けない。 ある検索ソフトをインストールする過程で、その説明書によればPCに「NET Framework 2.0・インターネットExplorer 7以上のインストールが必要です。」と表示され、「Windows Updateで確認するようにとの勧奨もありました。この条件は満たしていましたが、WindowsUpdateのサイトで念のため確認をしました。その際、特に必要性を感じていた訳ではありませんが、[Internet Explorer 7]から[8]へバージョンアップをしました。 その後、いつものように自作のホームページを開く操作をしましたが、「正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet ExplorerはこのWebページを閉じました。」と表示され、ホームページが開けなくなりました。 そこで@niftyのホームページにある検索画面から文章検索をし、改善策(@niftyのQ&Aとは関係がなかった?)として得られた手順に沿い次の操作を行いました。 IE8の画面から[ツール]-[インターネットオプション]-[詳細設定]-[設定]枠内にある<セキュリティ>へと進み、[オンラインからの攻撃の緩和に役立てるためメモリ保護を有効にする*]のチェックを外す、[全般]-[閲覧の履歴]枠内の[削除]など一応指示通りの手順をふみました。その結果、自作のホームページは表示されるようになりました。 用語の意味を充分理解できない点もありました。これでよかったのかどうか、「改善策」は「元に戻す」操作を勧めている点など疑問が残っています。 何分のご教示をお願いします。 IE のこんなアドオン ウェブブラウザ Internet Explorer 10、ないしは 11 のアドオンで、指定のページを指定の時間ごとに再読込み (要求) してくれるものを探しています。 frashをダウンロードしようにもWeb が閉じてできません いつものようにyou tubeを見ようとした所、 JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。最新の Flash Player を入手してください。 と、出てきました。そこで インストールのボタンをクリックしたのですが アプリケーションエラー メモリが”written"になることはできませんでした と、出てきました。 OK と、しますと お使いのコンピューターを保護するため Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 正しく機能しないアドオンまたは悪意のあるアドオンが存在するため、Internet Explorer はこの Web ページを閉じました。 解決策: ホーム ページに移動 表示されていたページに戻る に、なってしまいます。 何度やっても再起動しても同じです。 JavaScriptはオンになってます。 frash のサイトを見るとアンインストールしろとあったので そうしたのですが、結局インストールできないのです。 質問はとりあえず残したのですがその答えがどこに返ってくるのか さっぱりわかりません。 アンインストールしてしまったおかげで 見れていたものまで見れなくなってしまいました。 作業が進められずものすごく困ってます。 助けてください、どうかよろしくお願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ インターネット・Webサービス インターネット接続・通信 ISP・プロバイダレンタルサーバ・ASPFTTH・光回線ADSLISDNVPNWi-Fi・無線LANIP電話ワンセグ放送その他(インターネット接続・通信) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
表示されました。 ありがとうございます。