- ベストアンサー
Gmailの料金について!!
初めまして!こんにちは(*^^*) えっと・・・Googleのメール機能についていくつか聞きたいことがあるので質問します♪ 回答ヨロシクですッ((( 1.Gmailで料金は発生するのか?(無料なのか?) 2.発生するとしたらいくらぐらいなのか? です! 文章力無くてよく分からないかもしれませんが・・・回答よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#139112
回答No.1
えっとですね・・・。基本的に全て無料です。 下記のリンクを見てみてください。
その他の回答 (1)
- Shin1994
- ベストアンサー率22% (551/2493)
回答No.2
Gnailは無料ですよ。俗に言うフリーメールですから。4GBぐらい使える(プロバイダメールは平均数百MB)ので、過去のメールも削除しなくて良いのはありがたいですね。迷惑メールやゴミ箱にいれたメールを除きメールの保存期間は無制限です。 気軽に使いましょう!
質問者
お礼
ありがとうございます^^ 急に請求がきたら嫌だなと思っていたので助かりました! 気軽に使います^^
お礼
あ、すみません(汗) お礼と補足間違えちゃいました・・・。 本当にありがとうございました^^
補足
ありがとうございます^^ 参考になりました♪