- ベストアンサー
gooブログを初めて使ってます。
gooブログを初めて使ってます。 教えて頂きたいのですが、ブログの記事にリンクを貼るのはどうすれば良いのでしょうか? 色々調べても さっぱりです (TωT) どこにその方法はどかいてるのでしょうか? どうかよろしく御願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
gooブログを初めて使ってます。 教えて頂きたいのですが、ブログの記事にリンクを貼るのはどうすれば良いのでしょうか? 色々調べても さっぱりです (TωT) どこにその方法はどかいてるのでしょうか? どうかよろしく御願いします。
お礼
右上にありましたね。 やっと、解りました (⌒_⌒; ご丁寧に説明して頂き 有難うございました!!! <(_ _ )>
補足
教えて頂き有難うございました!! 今、編集ボタン→記事一覧ボタン→編集したい記事 の順にして 編集したい記事を表示させているのですが・・・ 「URL」ボタンがありません・・・(TωT) 編集ボタン → 記事一覧ボタン → 編集したい記事 で間違ってますか? なんども失礼します<(_ _ )>