- ベストアンサー
瑛太さんは女性から見てイケメンだと思いますか?
瑛太さんは女性から見てイケメンだと思いますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#128261
回答No.5
個性的だと思います。 今の芸能界、顔が整っているかどうかよりも、個性的かどうかのほうが大事だと思いますよ。 ちなみに、小栗旬や松山ケンイチ、オダギリジョーも個性的だと思います。 そういえば、人気のある俳優さんって、意外とイケメン少ないですね。 顔のよさではなく、演技で勝負しているんでしょう。
その他の回答 (4)
noname#114723
回答No.4
正面から見てあんなに耳が見えるなんて顔のバランス悪すぎo(≧∪≦)o テレビに出られるのは事務所の力で、去年のカラオケ店で暴行時も マスコミに圧力をかけ、イメージダウンさせない様にしてましたから。
質問者
お礼
分かりやすく回答していただいてありがとうございました!
- booboo55
- ベストアンサー率24% (120/492)
回答No.3
イケメンでしょう。 あれがイケメンじゃなければ、街中のどこにイケメンと呼べる男子がいるんですか。 髪型も変だし、今どき珍しく眉毛の手入れがナチュラルだな、とは思いますが、背も高くて画面アップでも美しい顔立ち… かりにも旬の若手俳優の一人。 人それぞれ好みはあるでしょうが、かっこいいに決まってるじゃないですか。
質問者
お礼
人それぞれ意見がわかれますね!分かりやすく回答していただいてありがとうございました!
- mrbear
- ベストアンサー率42% (141/332)
回答No.2
21歳・女です。私もイケメンだと思った事ないです。 かっこ良く無い訳ではないけど、普通にどこにでも 居そうだと思います。 わたし的には、松山ケンイチさんがイケメンと 言われるのにも違和感を感じます^^
質問者
お礼
僕もそう思います!分かりやすく回答していただいてありがとうございました!
- kazuya1537
- ベストアンサー率24% (10/41)
回答No.1
36歳女性ですがイケメンだと思ったことはありません。結婚報道も一切興味無しです・・・
質問者
お礼
イケメンじゃないんですね!分かりやすく回答していただいてありがとうございました!
お礼
言われてみれば確かにそうですね!分かりやすく回答していただいてありがとうございました!