- 締切済み
履歴?
あの、たとえば、この「教えて!goo」なんかでも、自分が閲覧した質問なんかは色がかわりますよね 色がかわったことで「あーここ見たんだなー」ってわかりますよね あとIDとか入れるところに一度入力するとそれをコンピュータが覚えてて次に入力しようとするときにいちいち入力しなくてもクリック?カーソルを合わせようとするとちゃんと出てきてくれますよね これら2つの機能はすごく便利で重宝してるんですけど、いかんせん自分だけのPCじゃないんで他の共有者にばれちゃうんですよね「こういうIDを使っているのかーここを見たのかー」って 今までは知られてもいいのばかり選んでネットなど楽しんできたんですけどやはりそういうわけにもいかなくなって・・・ これって履歴が残らないように確かできたと思うのですが・・・・たとえばyahoo!で検索すると今まで検索した文字が全てだーーーーーって出てくるんですよ あれ なんとかなりますよね? 閲覧したところの色がかわるのはなんとかなるかわかりませんが・・・・できるならしたいです! ちなみにXP使ってます(FMV
お礼
あーそうか!色はそういうしくみになってたんですね!! あっでも今やってみたんですけどたとえばyahoo!とかは見事に色が指定したとおりのなったんですけど 肝心のgooや教えて!gooはならないみたいなんですけど・・・なんでなんでなんで!?!?!?!?!?! 削除キーはBSでなくてデリートでしたか!!! ほんとにレベルの低い話でごめんなさい・・・ 回答どうもありがとうございました!! たいへん役にたちました!!!!