- ベストアンサー
IE→OPERA10.53へのBookMark移動
IE→OPERA10.53へのBookMark移動 今晩は,質問させていただきます.どうぞよろしくお願いいたします. Win7+Opera10.53になります。 OPERAを使ってみようと奮闘いたしておりますが、 検索してみてもお気に入りの移動方法が見つかりません。。orz もしお詳しい方がいらっしゃいましたら,アドバイスいただきたく どうぞよろしくお願いいたします。 また、OPERA10.53に近いバージョンでの使い方などまとまっているサイトなど ございましたら、ご紹介いただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答