• ベストアンサー

IE→OPERA10.53へのBookMark移動

IE→OPERA10.53へのBookMark移動  今晩は,質問させていただきます.どうぞよろしくお願いいたします. Win7+Opera10.53になります。 OPERAを使ってみようと奮闘いたしておりますが、 検索してみてもお気に入りの移動方法が見つかりません。。orz  もしお詳しい方がいらっしゃいましたら,アドバイスいただきたく どうぞよろしくお願いいたします。  また、OPERA10.53に近いバージョンでの使い方などまとまっているサイトなど ございましたら、ご紹介いただけないでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neddoheny
回答No.2

いよいよ禁断の?Operaですか。 >IE→OPERA10.53へのBookMark移動 1. メニューバーを表示させていないデフォルト状態で使用している場合の操作手順。 「Alt」キーを押す→「設定」→「インポート/エクスポート」 →「Internet Explorer のお気に入りをインポート」→OK  2. メニューバーを表示する状態にしている場合の操作手順。 メニューバーの「ファイル」→「インポート/エクスポート」 →「Internet Explorer のお気に入りをインポート」→OK  です。あと細かい設定はいろいろありますが、説明しだしたらキリがないので。 >OPERA10.53に近いバージョンでの使い方などまとまっているサイト 公式サイト以外のページでしたら、 「Opera Wiki」は一通り目をとおしておくと自身のスキルアップに役立つでしょう。 「Opera Wiki」 http://ja.opera-wiki.com/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

linelan
質問者

お礼

どうもありがとうございます!! メニューバーの存在に気がついておりませんでした^^; orz 一発で解決いたしました。 >「Opera Wiki」 かなり機能豊富ですねー。楽しみでございます^^  この度は助かりました!どうもありがとうございました!!m(_ _)m

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.1
linelan
質問者

お礼

どうもありがとうございます!! メニューバーを開いて解決いたしました^^; >BookSync こんなソフトがあるんですねー・・^^ブックマーク復元機能がついているようなので、 今後使わせていただきます。  この度はご親切にどうもありがとうございました!!m(_ _)m

このQ&Aのポイント
  • WebカメラUCAM-CX80FBBKの使用中に、設定アプリが開かず困っています。
  • 利用環境はMacOS Sonomaですが、購入直後から問題が発生し、最新バージョンに未対応の可能性を心配しています。
  • 代替方法を探しているものの、具体的な解決策が見つかりません。
回答を見る

専門家に質問してみよう