- ベストアンサー
ネットを開いた時に、お気に入りのページが簡単に開ける方法・設定
ネットを使うとき、スタートページはigoogleにしています。ニュースをチェックして、ブログをチェックして・・・ そして、ニコニコ生、gyao、mixi,教えてgooなどを毎回いちいちタブ(firefox使用)に表示させ、mixiをやりながら、ニコ生を聞いたりなんかしています。 毎回、タブを開いて、ブックマークからmixiを選択という方法でやっているのですが、まとめて、スタートページやタブに表示って設定できないですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Firefoxでのやり方 (1)起動時に開きたい複数のサイトを開いておく。 (2)メニューのツール→オプション→「一般」タブの「現在のタブグループを使用」ボタンをクリック→「OK」
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
sのう、再起動時に前回終了時のタブを復元するのでは駄目ですか? ツール - オプション - 一般 で、 Firefoxを起動するとき の選択を 前回終了時のウィンドウとタブを表示する にすればできますけど、