• 締切済み

Firefox3のツールバーについて

Firefox3をFirefox2と使い分けているのですが、ツールバーの順番を変えたいです。 Firefox2は上からYahooツールバー、その次にGoogleツールバーという風になっているのですが、Firefox3は逆になっています。 どうすれば上下の移動が出来るのでしょうか? 左右への移動は出来ましたが上下のやり方がわかりません。

みんなの回答

noname#151570
noname#151570
回答No.2

例えば、ブックマークツールバーとか、検索バーとか、アドレスバー(アイコン?)は、どこにでも置けるはずですが。 ツールバー上で右クリックしたら「カスタマイズ」のメニューが出る場所があると思います。 カスタマイズを選択したら、色々なアイコンがあるダイアログが開きますが、その状態で、一旦、両方を左クリックした状態でダイアログ上にドラッグしてクリックを開放したら、ダイアログに入ります。 それから、ダイアログから、同じようにドラッグして入れ替えができませんか? 直接、入れたい場所にドラッグする方法でも、入れ替え可能ではないかと思いますが、試してみてください。

kikutikun
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 確かにカスタマイズでアイコンは動かせますが、Yahooツールバーのところだけはドラッグしても動かせません。 Googleツールバーや他のアイコンは動かして自由に入れ替えることが可能なんですが・・・

kikutikun
質問者

補足

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org6089.bmp ↑ ツールバーの一部をキャプチャしました。 この画像中の矢印より上が現在の状況で、矢印の下が目標の形です。

• SAYKA
回答No.1

バーの何もない所(アドレスバーとボタンの間とか)で右クリック→カスタマイズ どう?できそう?

kikutikun
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 カスタマイズではYahooツールバー関連のところが動かせません・・・

このQ&Aのポイント
  • パソコンを追加購入し、経理liteソフトをダウンロードしたが、ログインできない問題が発生しています。
  • 会社情報入力画面で必須項目を入力し、ログイン情報設定画面でIDとパスを入力したが、既に使用されているというメッセージが表示され、ログインできません。
  • ソフトをアンインストールして再インストールしても同じ問題が発生し、ログインできない状況が続いています。
回答を見る

専門家に質問してみよう