- ベストアンサー
Firefoxでツールバーのカスタマイズ
Firefoxを使っているのですが、Googleツールバーをインストールしツールバーが3段になってしまいました。 MSIEだと「ツールバーを固定」しない設定にするとメニューバーも含めてコンパクトに配置できたのですが、Firefoxでもこのようなことが可能でしょうか。 わかりにくい表現で申し訳ありませんが、教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
Firefoxを使っているのですが、Googleツールバーをインストールしツールバーが3段になってしまいました。 MSIEだと「ツールバーを固定」しない設定にするとメニューバーも含めてコンパクトに配置できたのですが、Firefoxでもこのようなことが可能でしょうか。 わかりにくい表現で申し訳ありませんが、教えていただければ幸いです。
お礼
ありがとうございます。 さっそくブックマークを消してみました。 一段消えて非常にすっきりしました。 ただ、ヘルプの横のあいているところに移動する方法がわかりません。 もしよろしければご教授ください。よろしくお願いいたします。