- ベストアンサー
開くといつも最小化になります。インターネットエクスプローラー6
インターネットエクスプローラー6でWebを開くといつも最小化ででます。 今までは最大化で出たのですが、?ツール→インターネットオプションあたりを 見てるのですがわかりません。最小化で出ると最大化する1ステップ多くなるので 面倒です。切り替えはドコでやるのでしょうか教えてください>お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
インターネットエクスプローラー6でWebを開くといつも最小化ででます。 今までは最大化で出たのですが、?ツール→インターネットオプションあたりを 見てるのですがわかりません。最小化で出ると最大化する1ステップ多くなるので 面倒です。切り替えはドコでやるのでしょうか教えてください>お願いします。
お礼
なるほどです。最小化マークがひろげられるとはまったく気が付きませんでした。 だいぶいじってしまいましたが、おかげさまで一発でなおりました。 プログラムの仕事してるのに情けないです。 ありがとうございました。