- ベストアンサー
エクセルの罫線ボタンのカスタム
エクセルの書式設定の中に罫線のボタンがあると思います。(右側に黒い下向き▼のついた)この▼を押すと3×4 計12種類の罫線の種類が選べるのですが(枠無し、下罫線、左罫線など。。。)この中身を替えることはできないでしょうか? 破線や外枠二重線などを追加したいのですが。。 その都度セルの書式設定で線種を変えたりすることは出来ますが、よく使うような線種を予めボタンの中に表示して置きたいのです。 ユーザー設定のボタンの中にもそのようなボタンがみつかりません。そのようなことが出来るのかも疑問ですが、出来るか、出来ないかだけでも知りたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答