- ベストアンサー
インターネットエクスプローラーを常に全画面で起動したい
マイクロソフトIEを使っています HPからのリンクとかで,2個目3個目のIEが起動するとき,もともとのIEは全画面表示中なのに,新しく起動するIEがウインドウ表示になります。 IEが起動するときに必ず全画面で起動するように設定できる方法を教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記URLを参照してください。 また、FIX IEの使用も検討してみてください。
その他の回答 (1)
noname#10086
回答No.2
タスクバーのクイック起動のIEアイコンで右クリック。 プロパティ→ショートカット→実行時の大きさで最大化を選ぶ。 タスクバーにクイック起動がなければ、タスクバーで右クリック→ツールバー→ クイック起動。
質問者
お礼
試してみましたが,#1さんの参考URLをクリックしてIE起動するとやはりデフォルト表示になりました。 #1さんに教えていただいた FixIE をインストールして解決してました 早速の回答ありがとうございました
お礼
FixIE インストールして解決しました ありがとうございました