- ベストアンサー
InternetExplorer7 Beta3の削除方法について
InternetExplorer7Beta3から通常版の7にアップグレードしました その結果、お気に入りもツールバーも表示されなくなり そのまま修復をかけてしまいましたら、Internetが起動しなくなり ネットができない状態になってしまいました プログラムの追加と削除から、アンインストールをしようとしましたら エラーが出て「ieeula.chmをコピーできません」と表示され 指定した場所が正しいことを確認するか、または場所を指定して 指定したドライブに”WindowsNT ServicePack Uninstall Directry"を挿入してください。と出てしまいます コピー元は「C:\WINDOWS\ie7beta3」となっています 再試行しても進まないので、キャンセルを押すと 「このファイルをコピーしないでセットアップを続行しますか?」 と表示され、はいとしても又同じ表示がされてしまい削除できない状態です マイクロソフトのHPにはベータ3のサポートに関する事は何も載ってなく どのようにすれば、元の状態に戻せるのでしょうか? 長い文章になりましてすみません よろしくお願い致します
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
Satochan_Hさん、ありがとうございます 大変助かりました あまりパソコンに詳しくないので、どういう意味か判らず困っていました 本当にありがとうございます 教えていただいた通り、実行してみたのですが やはりコピーできませんと出てしまい、先に進みませんでした Satochan_Hさん、お手数おかけしてすみませんでした 本当にありがとうございます