• ベストアンサー

IEで閲覧できない。

XPからアップグレードインストールしたのですが、 メールやWindowsアップデートはできるのですが、 IEで、エラーが出て、何も見れません。 考えられる可能性は?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109966
noname#109966
回答No.2

こんにちは。 正式な型番とエラーメッセージ(正確に)を補足してください。 >考えられる可能性は? ・ファイアウォールの設定 ・IEの設定→設定のリセットで直るのでは? ・IEのバグ ぐらいしか思いつきません。 もしも、自分なら、バックアップを取ってから リカバリ実行 ↓ パソコン付属のセキュリティソフトのアンインストール ↓ Vistaへアップグレード ↓ セキュリティ対策 で試してみますが。

ryousukezann
質問者

補足

コンテンツアドバイザの設定によりこのwebサイトは表示できませんと画面にでて、設定したパスワードを入力するとページが開くようになりました。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

F5などでページを更新してもだめですか? インターネットオプションのセキュリティレベルはどういう設定でしょうか?

ryousukezann
質問者

補足

即レス、ありがとうございます。F5キーでもまったく読み込めません。 アドレスの直接入力もだめです。ブラウザの再インストールは可能なのかなぁ?