- ベストアンサー
IE6でtarget_blankで別ウィンドウが開きません!
Windows98で、IE6を使っているのですが、別窓でリンクが飛ぶ、target_blankがまったく表示されません。 ですから、リンクが同じウィンドウ内で表示される場合は大丈夫なんですが、別窓の場合は、わざわざソースをコピー&ペーストして、リンクを表示させなければできません。 この前までは、うまく表示されていたのに、急にできなくなったのはなぜでしょうか? ちなみに、再インストールもしたのに変わりません。 ADSLで、LANにしています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。言われたことをすべて試みましたが、ダメでした。 サポートセンターの情報を読むと、新バージョンまで待つか、有料でサポートしてもらうしかないようですね。 やはり、マイクロソフトの新バージョンは信用しないことにします。IE5.5か、ネスケに変えます。 みなさん、丁寧なレスありがとうございました。