- ベストアンサー
エクセル シート内で行数を指定する方法
急いでいて他の質問を詳しくチェックしてないので、既出の質問でしたらすみません。 エクセルで表を作るときの質問です。 書式設定で、行の高さを指定するところはありますが、ワードのように行数を指定することはできますか? 高さの入力しかしたことがないので、「この数字だと何行入るかな」といちいち数えながら調整しなくてはならなくて時間がかかってしまいます。 行数指定する方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答