• ベストアンサー

iPodの充電について

iPodを通常USBに接続して充電しています。 友人の家のパソコンで同様に充電できますか? 関係あるかわかりませんが、その方はiPodを利用しておらず、パソコンにiTuneはインストールされていません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#149114
noname#149114
回答No.1

知人のパソコンでiPodを接続して無事パソコンが iPodを認識できれば充電可能だと思いますよ。

hoiko-ro-
質問者

お礼

回答ありがとうございます! こんなに早く答えていただけるなんて。 充電できるようで安心しました。

その他の回答 (1)

回答No.2

充電だけなら、問題ないです。

hoiko-ro-
質問者

お礼

回答ありがとうございます! こんなに早く回答いただけるなんて、 皆さん親切で助かります。 充電できるとわかって安心しました。

このQ&Aのポイント
  • AE-20SCの追加音色について購入を検討している者です。見た目や音色数を考えると限定モデルのAE-20SCなのですが、AE-20/AE-20Wの方が中古品も含め安価に出回っているため、見た目の好みに目を瞑ってこれらもありだと考えております。
  • そこでSCとの差分である32種の追加音色は、AE-20/AE-20W購入後Roland Cloud等からダウンロードして同等にすることができるのでしょうか?できるとした場合、無償で可能なのでしょうか?ご存知の方、教えて頂けましたら助かります。
回答を見る

専門家に質問してみよう