- 締切済み
SQ通過後・・
先月末からデイトレをはじめた超初心者です。 今日はSQ日で寄り付き以降、全体的に株価がガクッと下がりましたよね。(SQのことは今日、知りました^^;。) ずっとチャートのみで読んできて今まで大きなはずれはなかったのですが今日はさすがにメタメタにやられてしまいました^^;。 ほんとは下がり始めたときにすぐ損切りをすればよかったのかも知れませんが、”週明けには回復するかな?”という甘い考えで4銘柄ホールドしてしまいました。 その後、いろいろ掲示板などを見ると”過去の暴落はSQ通過後が多い。”とか”SQ天井なので4,5月は危ない。”など書いてあったのでとても心配になってきたのですが、やっぱり週明けには成り行きで売ってしまった方がよいのでしょうか? あと、4,5月はみなさんはどうなると予測していますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akusokuzann
- ベストアンサー率32% (34/106)
回答No.3
お礼
ありがとうございます。今年も同じような感じだと良いのですが・・。 4,5月は気をつけたほうがいいですね!様子を見ていきたいと思います。