- ベストアンサー
芸能人やモデル並になりたい(妄想)
コスパ良く、芸能人やモデル並になるにはどうしたらいいですか? 持ってる素材を100%活かして、アー写?撮影できるくらいに仕上げるのはお金かかりますか? 身近に芸能人やモデルなわけでもないのに、 オーラや所作や服装がカリスマ性を彷彿とさせる人っていますか?(ウケ狙いは除く) もし努力で何とかなるなら、その仕方を教えていただきたいです。やはりお金がかなり掛かってしまうでしょうか? 例えば、歯1本からでも芸能人やモデルに近づけるならきちんとケアします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18812/31305)
回答No.2
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11239/34889)
回答No.1
お礼
ご回答いただきありがとうごさいます >ふと電車で見た自分に驚くことありませんか? トンネル入った時のやつですかね? ちょっと人と感覚がズレてるので、こと電車の時は逆に盛れてると感じてしまいます。 >朝起きたらすぐにベッドで鏡を見てその顔を ずっとキープするのです。 メイクしてしまうので、寝起きの顔のキープはできかねますね。初めて聞いたのですが、なんで寝起きの顔をキープするんでしょうか? たくさん新しい知識を教えていただきありがとうございます。 もっと自分は人から見られてると自覚することから始めます。 YouTuberでキラキラ生活は憧れますが、デメリットが怖すぎて1歩踏み出せないですね。 全てのことに共通して言えるのは、継続こそ力なんだなと再確認しました。