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漬物について。
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こんにちは 汁が入っているものでしたら 賞味期限の短い浅漬けだと思います。 浅漬けの素が売ってます。 まずはそういうものから試してみてはいかがですか? https://www.ebarafoods.com/products/yasai/asaduke/ 他に、塩昆布などを入れても 味がまろやかになります。 後、浅漬けのものとではなく 塩昆布と白だしなどでも作れます。
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- chiychiy
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#2です。 一つ忘れました。 鷹の爪を入れるといいです。 ピリッとしたおいしいものが出来ます。 酸味が強いのはもしかしたら 日にちが経ってしまっているかもしれませんね。
- 118639
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今迄何度も糠味噌漬けや塩漬けを作っていましたが、家族数も減ったので最近は粉末の浅漬けの素を使っています、液体の浅漬けの素も使った事がありますが私には甘くて口に合いませんでした、キュウリ2本をザク切りにして永谷園お茶漬けの素を絡ましても美味しいですよ、通常の漬物の作り方ならユーチューブで色々と紹介されています
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