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生パスタのレシピ

ようやく、名古屋駅の成城石井にて念願の生パスタを手に入れることができました。 ほうれん草のタリオリーニと普通のタリオリーニです。 これでパスタを作りたいのですが、 和風とオイル系だとどんなレシピがありますか? ちなみにホワイトソースには非常に良く合いました。

  • ootsu
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みんなの回答

回答No.1

こんにちは。 パスタおいしいですよね(*^▽^*)♪ 私はこのサイトよく利用して作ってます。

参考URL:
http://tos.cside.com/
ootsu
質問者

お礼

ありがとうございました。 オイル系をとりあえず作ってみましたが、 なかなかモチモチとして普通のペペロンチーノよりもおいしく感じました。パスタの食感を楽しむにはシンプルなのがいいみたいですね。

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