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溶かしバターを使うお菓子レシピ

ちょこっとバターをゆるくするつもりが、レンチンしすぎて液体にまでなってしまいました。 本当はパウンドケーキを作るつもりだったのですが… 液体になってしまったバターを使うお菓子のレシピでオススメがあったら教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

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  • djitadaki
  • ベストアンサー率100% (2/2)
回答No.1

ケーキでは、基本バターは風味づけなので、 パウンドケーキでも問題はないと思います・・・多分w スポンジケーキや蒸しパンなど作ってみたらどうですか? 後は、マドレーヌ・クレープ   焼いたりするお菓子に使えると思います。

tokagenoshippo
質問者

お礼

参考にしてるレシピにバターは溶かしすぎないように注意!とあったので失敗したなー…と; マドレーヌ! 作ったことないですが、やってみます! ありがとうございます♪

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