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卵料理なんですが・・・
jj3desuの回答
- jj3desu
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スクランブルエッグで良いのだと思います。自分風のPOINTは 卵に牛乳も入れますが、マヨネーズを少し入れています。(塩を少し押さえないと濃くなりすぎます)油が入るわけですから少しふっくらするような気もしています。また半熟で火を止めるのも作り方のPOINTになると思います。 一般的なレシピです。 1. 卵2個を溶きほぐし、生クリーム大さじ3、粉チーズ大さじ1、塩・こしょう各少々を加えて混ぜ合わせる。 2. フライパンにバター大さじ1を溶かし、1.を入れてかき混ぜ、好みのかたさに仕上げる。 私は1.の粉チーズの替りにマヨネーズです。 Keisukeさんが食べたいのと同じだといいのですが...。
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