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基本的なことだと思いますが・・・
料理が苦手な主婦なのですが、 下記の2点について教えてください。 ・野菜と肉入りの煮物を作る時、炒めてから水を加えるのか、 そのままお湯の中に材料を入れるのでしょうか? 場合によって違うと思いますが、大体で結構ですので教えてください。 ・電子レンジを使う時、どういう場合にラップを使って、どういう場合にラップを使わないのでしょうか? お恥ずかしいですが教えてください。 お願いします。
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- k3s1n5m1k5t5
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回答No.3
- tareji
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回答No.2
お礼
肉に味付けしておいてから作るのですね。 納得です。それだと、煮汁をあまり濃くしなくても良さそうですね。 >水分を保てたいときにはラップを掛ければ良いと思います これも分かり易くて納得です。 参考になりました。ありがとうございました。