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好きな焼肉
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質問者が選んだベストアンサー
カルビ、ホルモンです。〆にはユッケジャンスープ!
その他の回答 (9)
5.その他です。 ホルモンとかの内臓系が一番すきです!!!! ・・・焼肉じゃなくて、焼内臓じゃんと思うと元も子もないんですが>< 1~4の中ならタン塩が好きですねー。 完全に焼肉ではないですけど、焼肉屋のメニューでなら、 ユッケとかレバ刺しとかキムチも好きですー^^ なんかお父さんみたいな味覚ですが、これでも21才の女です(笑
- yoshy 1980(@yoshy1980)
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5.その他 レバ刺し、骨付きのカルビです。 食べるのが多少面倒ですが、気持ちの問題で骨の付いたカルビと そうでないカルビ、同じ物でも味が違います。
- tukiakari8
- ベストアンサー率12% (37/308)
3・タン塩 レバ刺し も好きだな
こんにちは。 5.その他です。 テチャン(ホルモン・腸)とかハツ(心臓)の様な内臓系が一番好きです。僅差で3.タン塩が続きます。 最近、カルビやハラミは持て余します。(年齢かな?) 焼肉ではありませんが、焼肉屋で、という質問なら、ダントツで「レバ刺し」です。
- takuranke
- ベストアンサー率31% (3923/12455)
4.ハラミ 店に入ったら、自分ではこれしか頼まない。
みんな好きですが、5トントロもいれといてください。 どれが一番かという問いであれば2カルビです。
その他(サーロイン)
- tamacchi
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タン塩
- INTLINSIDE
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ロース。
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