• ベストアンサー

境港

ご当地バーガーの『まぐろバーガー』をおいている店の名前と番号教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48651)
回答No.1

こんにちは 三平茶屋 http://www.chukai.ne.jp/~sanpei/

s-o_spinel
質問者

お礼

ありがとうございます(・ー・*)

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • 神戸

    今週ルミナリエを見る為神戸に行きます! そこで『大阪バーガー』や『佐世保バーガー』のように神戸の『ご当地バーガー』を教えてください。

  • スパータイムで紹介された店

    本日のスパータイムで紹介された店でラーメン光江・焼肉牛将と もう一店まぐろ丼の店が分かりません 見ていた方、店の名前と電話番号を教えて下さい 宜しくお願い致します

  • 子供連れで長崎観光

    長崎に、小学校低学年と3歳児を連れて旅行に行きます。 今のところ決まっているのは、 ・バイオパーク ・伊王島で海水浴 ・佐世保バーガーを食べる この3つです。 (ハウステンボスは以前に行って今ひとつ…だったので今回はパスする予定です。) 他に、子供でも楽しめる観光地や、子連れでも行きやすいグルメスポット、佐世保バーガーのお勧めのお店、お勧めのお土産(特に、ご当地ものなど他では買えない物が嬉しいです)など教えていただければ助かります。 どうぞよろしくお願いします。

  • 番組で紹介されたバーガー店

    ここ一週間くらいの間にテレビで紹介されていたバーガー店を教えて頂きたいのですが、 その番組内で「表参道に店を出した意味は?」みたいなことを各店(バーガー店とは限りません)の店長さんに質問していました。 その中で紹介されていたバンズから手作りされているバーガー店に行ってみたいと思ったのですが、お店の名前どころか何の番組だったのかもわからずで調べようがありません。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。

  • あわじ島オニオンビーフバーガー

    鳥取県大山町で開催された、2013年ご当地バーガーグランプリでは、淡路島産オニオン、牛、トマトを使った「あわじ島オニオンビーフバーガー」600円が優勝しました。 少々高いけど美味しそうですね。 みなさんは、「あわじ島オニオンビーフバーガー」を食べてみたいですか?

  • テレビでみた「鮪づくし」というお店はどこですか?

    前にテレビの鮪がおいしいお店特集で、東京にある「鮪づくし」とかいうお店が出ていたのですが、どこにあるかご存知の方教えてください。たしか魚河岸で働いていた人がおすし屋さんをひらき、目の前で鮪の解体とかしてて、すごく美味しそうなトロが格安でたべれたような。。。。お店の名前がちがうのか、WEBで調べてもヒットしません。。

  • どこのマグロが美味しいですか?

    都内在住です。 マグロがとても食べたくなりました。 関東地方で一番美味しいマグロ料理はどの県のどの港にありますか? 茨城県ですか、千葉県ですか、神奈川県ですか? 港の名前は何ですか? 港に行って鮮度の良いマグロを食べたいのです。 店の名前は? 回答者様の独断と偏見で全く構わないので、ここは美味いという店、港を教えて頂けませか? 関東地方限定でお願いします。 普段、都内では食べられない、その港のその店の鮮度の良いマグロを食べたいのです。 お願いします。

  • 神奈川にはご当地スタミナ料理は無いのかな?

    いま、ケンミンショー見てたら、ヘビーなご当地スタミナ料理がいっぱい出てきて、うらやましい! 神奈川県にはサンマーメンくらいしか無いのでしょうか・・・ 横須賀ネービーバーガーとかはだめでしょうか。 なんか食べたい。

  • マクドナルドの調理

    どうなってるのか知りたいのですが? お店の空いている時にバーガー類を注文すると、店頭の出来上がったのを温めているところ(場所の名前がわかりません)にないときが多いですよね。 カウンター越しに見ていると、どうも作り置きしているのを、レンジでチン! しているように見えるのですが・・・ これってどうなってるのですか? チン!もありなのですか?

  • シーチキンはなぜ? 「かつお」と「マグロ」の時があるのですか?

    自分などよくシーチキンをよく買うことがありますが、そこで思うのは「マグロ油漬」と「かつお油漬」というものがあることです。シーチキンという名前が同じなので 「マグロダー!!」と思って気にせず買ったら「かつお」だったということがあります。それは自分の錯覚ではなくて確かに缶には「かつお」あるいは「まぐろ」と書いてあります。原材料の所を見れば解ります。 これは何かの時期的なものでその時期はマグロじゃなくてかつおとか、何か意味があるのでしょうか? 店に行ったらかつおのシーチキンしかおいてないです。(探したら裏のほうにあるのですか?) かつおで埋め尽くされてマグロが見えないところにあるとか。 食べた感想はやっぱりマグロのほうがうまかったような....