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どのようにして食べたらよいでしょうか
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質問者が選んだベストアンサー
こんにちは こちらで検索されてはどうでしょうか? http://cookpad.com/ そのディップ自体に味をつけるとか http://allabout.co.jp/gourmet/lunchbox/closeup/CU20051201F/index.htm ご参考までに
その他の回答 (3)
- ron_ul
- ベストアンサー率45% (354/779)
ドレッシングにすると良いかも?? レモン汁やお酢を追加してちょっとオイルなども入れて。 ガーリックを少し入れると美味しいでしょう。 サンドウィッチを作る時にぬって野菜などを挟んでもいいでしょう。 アボカドの味が薄いようでしたら追加してより美味しくしてはどうですか? うちの場合フランスパンなどにぬって食べると100gほどならすぐ無くなります。 自家製ですので売っているのとはちょっと違うかもしれないですけど・・・
お礼
ron_ulさん、ありがとうございます。御礼が遅くなりすみません。 パンに塗るというご意見が多いみたいですね。
- ben1151
- ベストアンサー率22% (153/681)
スープになりませんかね。 ミルクで、のばして、スープの素を入れて。
お礼
ben1151さん、ありがとうございます。 スープはまさに、大量消費できそうですね。
- kesyouita
- ベストアンサー率22% (233/1053)
サラダと混ぜる。 パスタソースにする。 パンに塗ってチーズをのせて焼く 豆腐やまぐろの刺身とかも合うんじゃないでしょーか?
お礼
↑お礼のつもりが、補足欄に間違えて書いてしまいました。 すみません。
補足
kesyouitaさん、ありがとうございます。 「パンに塗ってチーズをのせて焼く」が私は一番食欲が湧きそうです。
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お礼
yuyuyunnさん、ありがとうございます。 cookpad参考にさせていただきます。 和風にするのもおいしそうですね。