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誰でも作れる料理で・・・
takurankeの回答
- takuranke
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1.フライパンから煙が出るまで熱する(フッ素加工品では手をかざして温かく感じるくらい) 2.冷ご飯で作る(塊はほぐす、水で晒すと書いてあるものもありますが、家庭用のコンロでは火が弱いのでやらない) 3.フライパンに油を多めに入れる 4.ご飯と具を炒める(手早くかき混ぜながら、強火で炒める) 5.フライパンの真ん中ぐらいに空きを作って、油を少量追加しておき溶き卵を落としすばやく全体に混ざるように炒める 6.少量のスープを入れ、調味料を加えて全体に味がいきわたるように混ぜる。 出来上がり。 調理中は全て強火です。 慣れてくると炊き立てのご飯でも出来ます。
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