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一度に数種類のパウンドケーキを作る方法
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- aokumaICHIYA
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バナナ(水分があり比重は重い) リンゴ(水分があり比重軽め) 抹茶(水分ナシ比重軽い) では 根本的に異なるので無理でしょう。 一度に焼くには記事をあげて時間がたつと落ちてしまうので 同時進行でするしかないです。3つであれば2人で出来ると うまくいくと思います。 焼成時間もおなじとは行かないのですが、どうしてもであれば バナナに合わせます。しかし抹茶は色と風味が抜けてしまいます。 パウンドの魅力の日持ちがしません。その場で食べきってしまうような 形なら良いですが順番に焼く方がおいしくて無難です。 おなじ生地で仕込んで数種類焼く、と言うならばベースはまとめて仕込み、 レーズン、ドライフルーツ、ナッツなどに混ぜるパターンなら焼成時間もおなじでかまいませんよ。
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